с наступающим!

Володя Жигадло
Скоро:-Бом! Бом!! Бом!!! Бом!!!! УРА!!!!
Всех с Новым Годом!
Старое все - вчера,
новое - за переходом!
Там столько вкусненького! Летим!!
Бежим, идём, подползаем...
Главное, мы живем, главное, мы хотим,
радуемся, мечтаем !