Моим читателям и собеседникам

Виктор Васильев
 Всех моих читателей и собеседников поздравляю с  Новым годом!

Летит пушистый снег, не тает,
Кружится стаей лебедей.
Тебе я счастье нагадаю
На белых картах площадей.

Снежинок трепетные души,
Как ворожеи, шепчут мне:
Твой новый год, он будет лучше,
Великодушней и добрей -

Подарит ключ к заветной двери,
И на сомненья даст ответ,
И оправдает все потери
Других, не самых лучших, лет.
  1968 - 2016г.
  Мира в душе и вне её, творческих взлётов, здоровья!