сколько праздников в году

Виктор Попов 6
Сколько праздников в году?
Может сто, а может двести.
На работу не пойду-
Вся страна стоит на месте.

Начинаем год с вина,
Праздник этот-самый главный!
Две нидели вся страна
Пьёт за Новый год и Старый.

Между ними Рождество,
Чуть позднее и Крещение,
И помчалось, понесло-
Пир гудит,как наводненье

Млеет русская душа,
Прет вокруг от перегара-
В доме денег ни ,гроша,
Но растёт от водки тара.

И гармошку принесло,
Сыпят дробью переборы-
Нынче празднует село,
Разгулялись комбайнеры.

  Женский день тут подоспел-
Жизнь без женщин невозможна,
Выпить тут сам Бог велел,
На"троих" найти не

сложно.

Пограничник и рыбак
Там строитель и военный
Не просохнуть все никак-
Смог стоит над всей Вселенной!

Вот уж снова Новый год!Снова выпьем! Подналяжем!
Удивительный народ!
И ,почти не пьющий, даже!