***

Андрей Хажилин
Когда в бокалы налито вино,
Звезды полночной правит небосводом-
Лишь миг, между  недавно и давно…
И новый день приходит Новым годом.

Мечту исполнит яркая звезда,
Придет удача поутру с рассветом,
Пойдут на убыль злые холода ,
И сбудутся, лишь добрые приметы-

Любовь придет весной, а раньше счастье,
Капель прогонит зиму ,как обычно.
И сгинет соответственно ненастье,
Мы заживем богато и привычно.

Все  сбудется – Лишь верь в свою звезду!
Все станет явью- все, о чем мечталось.
Друзья ,пусть отведут рукой беду
Враги…Чтоб их на свете не осталось…

Произойдет все именно теперь,
Когда усталость , давит так на плечи.
Откроет для вестей хороших дверь,
Волшебный добрый новогодний вечер!