Мы встречаем Новый год

Адилия Моккули
Купили ёлку в магазине.
Достав игрушки из корзины,
Мы дружно ёлку нарядили.
Друзей на праздник пригласили.

Все встали дружно в хоровод,
Мы встречаем Новый год!
Веселимся и хохочем –
До утра мы спать не хочем!

Песни, шутки, прибаутки –
Нет для отдыха минутки.
Мы встречаем Новый год,
Вставай с нами в хоровод!

Картинка из инета