Луи 26

Луи Искусный
 Вегетарианство стоит рассматривать, как возможную, но только периодическую часть жизни. Наблюдения за животным миром наглядно доказывают данное утверждение, так панды и коалы не проявляют достаточной умственной активности в отличии от всеядных медведей, которые и на велосипеде катаются, и выживают при любых обстоятельствах. Человечество давно нашло разумность в ограничении излишнего питания посредством церковных постов, кошерном питании, аюрведе и тд. Такое ограничение, как мы видим, полезное, но временное.