На утро

Гогуев Денис Владимирович
Не убрана - измятая, постель .
Следы помады,цвета - орхидей.
В комнате - витает аромат, твоих духов.
Под свежий ритм "I got live".

И всё - не важно , просто хорошо.
Таких моментов , хочеться ещё и ещё.
Так ,каждую ночь ,будто по кругу.
На утро опять,улыбнуться друг другу.