Снежинки-радостинки

Ольга Валериевна Андреева
А звездочки-снежинки -
Они как радостинки,
Украсили тропинки
И тонкие тростинки,

Все веточки, травинки
Теперь - как на картинке,
Сияют все былинки!
Спасибо вам, снежинки!