Зимний депрессняк

Елник
И дует декабрьский ветер,
И холодно, как никогда.
Сегодня опять я не весел –
Любовь ушла навсегда...

Любовь, как летняя птица,
На юг улетела зимой.
И стоит мне только забыться,
Ужасною этой порой,

Куплю в магазине бутылку
Со спасительной жидкостью в ней.
Найду в ней свою половинку,
Что бы горечь оставить скорей...