нервы мои вы братья...

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

нервы мои вы братья
ветры мои же сёстры
отчаяньем сердце влажно
молчаньем оно же сухо

слёзы мои вы ливни
листья мои же сказы
по осени краски ярки
к зиме все они уже серы

раскаты мои вы песни
пожары мои же будни
сегодня помыслы твёрды
на завтра они же вёдра

братья мои вы камни
сёстры мои же реки
больно когда сердце влажно
пустынно когда оно сухо

10.2016