Больше не злюсь на тебя

Дерябина Елена
Больше не злюсь на тебя,
Мне просто немного грустно,
Ведь думала: мы – друзья
И дружбы взаимно чувство.

Правду твердит молва: 
"Не сотвори кумира!"
Время – песок, слова – вода –
Все разрушают потоком незримым.

Разрушен и твой пьедестал,
Который сама же тебе воздвигла.
Мир вдруг черно-белым стал,
Безверия эра его настигла.

Пусть будешь ты худшею из потерь -
Нечасто подруг я своих теряла, 
Но хочешь верь мне, или не верь,
Тебя потеряв, я сильнее стала.