Мне всю жизнь тебя так не хватало...

Карина Лорд
Сколько было падений - не вспомнить.
Сколько ран время штопало рьяно...
Сколько раз проклинала я память,
Что ночами вскрывала те раны...

Словно лезвием - прямо по коже...
Будто сердце не чувствует боли...
Сколько раз умоляла я, Боже,
Без тебя не сыграть этой роли..."

Все напрасно... и жизнь, словно камень...
В пропасть падаю - вдребезги душу!..
Сколько раз обжигал меня пламень
Твоего безразличия, Боже!..

Было всё в этой маленькой жизни...
Только... знаешь... тебя было мало...
И теперь у судьбы... перед  тризной...
(Смерть ведь тоже чего-то начало...)
Я прошу... ну хотя бы приснись мне...
Мне всю жизнь тебя так не хватало...