IQ За деньги не купить!

Владимир Александрович Аристов
Какое солнце, светит, обманули,
Куда девалась зелень за окном,
Зачем такой мороз стоит в июле?
Как будто в странном сне или дурном!

Нет! За окном декабрь - календарный,
И одеваться надо потеплей,
Свет солнца золотой, янтарный,
Мне намекает поискать друзей.

Пора убраться в логове медведя,
И пригласить иль напросится в гости!
А может на банкете и беседе?
На танцах, поразмять немного кости.

Давно при людно я не обнимался,
Не проверял забытый свой IQ!
Хотелось, чтоб под Новый Год сбывался,
Любой мой тост, как ода по  ружью.

И пусть под самый Новый год стреляет,
Салютом праздничным шампанского салют,
Как будто кто-то гвозди забивает,
А за мечту пусть выпьют и нальют.

А главное, чтоб ты хоть, что-то знала,
Что ты была во всех моих мечтах.
И, может быть, немного подыграла,
Чтоб синий иней лёг на проводах.

Желаю вам любви, здоровья, неба,
Всего, чего за деньги не купить!
Пушистого и ласкового снега,
И чтоб мечту могли в себя влюбить!





Коэффицие;нт интелле;кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека (коэффициент умственного развития): уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека (такого же или среднего возраста); в более узком смысле — отношение так называемого умственного возраста к истинному хронологическому возрасту данного лица (индивида). Определяется с помощью специальных тестов. Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).
Тест показал среднее значение - 130! + 60 и вы гений, - 60 и вы умственно отсталый.