Утро, новый день...

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Утро, новый день, за окном, за окном
Низом, торный путь, заодно, заодно
Зябко, жить украдкой, пустота, пустота
Просто, сказки разны, где-то ты, где-то я

Гляну, встанет солнце, красота, красота
Сяду, чистотой воспрянет, береста, береста
Странно, вопреки пожарам, слышен плеск, слышен плеск
Навечно, в глазах наших, чей-то блеск, чей-то блеск

Выйду в чисто поле - постареть, постареть
Прилягу в чистом поле...

22.11.2016