Не бывает пустой голова

Валерий Денисов
Не бывает пустой голова,
Если мозга в ней нет ни хре.а,-
Тараканов и дури полна!

Явно мысль есть хотя бы одна,
И она несомненно грешна!
Жизнь кретина соблазнам верна...
30.12.2016