Моя радость от тебя - искренне...

Келин Крамер
Наши встречи были такими близкими
Разговоры не о чем - важные
Я тебя обниму нежно, искренне)
Поцелуи до утра - страстные!

Не смотри на меня так загадочно)
Улыбаюсь с твоих слов - облачно!
Просто нравишься ты мне - сказочно
Как то все у нас с тобой сложено)

Обними меня сейчас мысленно)
Я согреюсь от тепла призрачно,
Моя радость от тебя - искренне
Жаль судьба у нас с тобой - разная.