Привет, родной...

Александр Александрович Исов
Кому дано на свете мудро жить
Тот мудро будет рассуждать
Когда терпеть , когда ломать
Подскажет разум, сердце и душа

Весы по жизни отменить нельзя
Да будет воля Божьи силы
Кому страдать, кому терпеть
Решиться временем судьбы

А что такое боль , любовь ?
Познает тот, кто заслужил
Кому-то мудрый опыт дали
Кого-то надо просто в пыль стереть

"Привет,родной" - как преданно звучит
В ответ: "привет" - печально убивает
Как просто иногда убить
Коль ценишь всё то, что любишь

Один страдает по любви
другой в любви не ценит чувства
Но кто сознает в слове чувства
тот всю любовь отдаст взамен

Года идут, приходит мудрость
Кто боль познал - сильнее стали
Кого люблю - всегда люблю
И эхо  боли - я сотру

Упал, поднялся, отряхнулся
Сказал себе, что будет лучше
Ведь минус есть же, тот же плюс
Живи в любви. Страдаешь - пой..