Ох, вы моя!

Аддон Томри
Ох, вы моя я заявляю строго!А я, весь ваш, у нас одна дорога.
Вы так милы со мной, нежны, без вас никак, вы мне нужны!
Мне прикупить бы новенький пиджак, цвета кофейного до завтра.
А после должного на днях, вернуть его в лавку обратно.
Руки пойду просить я к вашему отцу!
Что вы моя, он нехотя увидит по лицу
Я выпью рома с ним на брудершафт
А после к вам явлюсь и снова спрячусь в шкаф.
Он не заметив вновь меня пройдет и снова вместе, ночь всю на пролет.
Со мной одна вы так добры, без вас были лишь топоры!
Мне ваша нежность, как награда! мне больше ничего не надо!!.