00269 Я преклоняя колено говорю спасибо,

Алексей Безъязычный
*****

Я преклоняя колено говорю спасибо,
Спасибо за то, что Ты есть в этом мире.
За мысли, что утром о Тебе.
За сны, в которых со мной.
За то, что счастливый мужчина,
В мыслях своих я твой и с Тобой...

Тебе я признаться хочу,
Что каждое утро целую...
Целую Тебя, Любимую и Родную,
В губы, нежные и тихонько спящие...
Мой сладкий, мифический яд,
Окутавший меня, пленительный и манящий.

Отдельно про нежные руки,
Ладони твои, которых губами касался.
К которым все сны я стремился, не сдался...
Мне б в жизни такую удачу,
Что б их целовать безустанно...
Спасибо Тебе, Родная, за мысли эти, странные.

Но самое главное то - что делает сильным меня.
Не в снах и мечтах, наяву - это любовь. Да, я люблю.
А главная цель моя - сделать счастливой Тебя.
Спасибо за то, что Ты есть...
Спасибо, что в мыслях всегда...
Тебя защищать и ценить, я буду, поверь, до конца.