Пробьют часы...

Наталья Исаева Горецкая
Пробьют часы, и звон бокалов
Заполнит радостно эфир,
И новый год начнётся балом
Снежинок лёгких в звуках лир.

Огнями вспыхнут ёлки всюду,
Их свет домчит до облаков,
И будет ночь подобно чуду
Искриться множеством цветов...

Я жду волшебного мгновенья,
Когда зажгутся все огни,
И старый год без сожаленья
Под бой часов проводим  мы.

И первый календарный листик
Начнёт круженье января,
И ляжет снег пушистый чистый,
Нам утро новое даря.