Где ты просто умеешь быть

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Но мне хочется оправдать
Свою жизнь и ошибки в целом,
Я пихаю себя в кровать,
Накрываю уютом тело.

Но мне хочется пережить
Те моменты, где ты чуть ближе,
Где ты просто умеешь быть,
Где ты рядом и в щеку дышишь.

Но мне хочется не дышать,
Будто так стопорится время,
И мне хочется убежать
От того, что была не с теми.

Где ты просто умеешь быть,
Где ты просто умеешь слушать,
Я хотела тебя забыть,
Но любовь оставляет лучших.