Другу на Новый Год

Любовь Летягина
Подарю тебе улыбку в Новый Год,
Пусть она тебя хранит от всех забот,
А ещё я приглашу Петушка,
Он будет песни петь тебе с утра.

Просыпаться будешь ты на заре
И восход встречать в своём окне,
И наполнится теплом твоя душа,
И воплотится в жизнь твоя мечта.










30.12.16