Все мы верим в чудеса

Юрий Осиян
  ВСЕ МЫ  ВЕРИМ В ЧУДЕСА
      
В чудеса, порой  не веря,
Всё ж мечтаем в Новый год,
Что закончатся потери,-
Счастьем сердце заживёт. 
И бокал свой поднимая,
Всем желаем и себе,
Чтоб  по жизни той шагая,
Где-то  не были в беде.

Чтоб  ничто не удручало,
Вас на   жизненном  пути
И начав своё начало,
До  вершины  чтоб  дойти.
Чтоб при жизни рядом были,
Только верные друзья
И потом чтоб не забыли,
В мир загробный  отойдя…


В чудеса, порой  не веря,
Всё ж  так хочется чудес,
Что с годами и взрослея,
Верим в ангела с небес.
И, как в юности, как в детстве,
Веря сердцем в чудеса,
Ищем все  с тобою средство,
Чтоб  то сбылось  иногда.

Много ль нам при  жизни надо,
Чтобы  верить в чудеса,-
Был бы  тот, кто в жизни рядом,
Вам отрадою всегда.
Чтобы в  дом, войдя  с работы,
Встретил кто тебя любя
И   житейские   заботы,
Взял  отчасти на себя.

И порой мы,  в то не веря,
В те  большие чудеса,
Все, как дети в час  веселья,
О них думаем  всегда.
И при этом  забываем,
Забываем ты и я,
То,  что хочется,  мечтаем,-
Всё  зависит от тебя!