я ухожу в полет

Анатолий Волжанин
Я ухожу в полёт

Я ухожу в запой,
Я ухожу в полёт.
Чей я теперь ? Не твой.
Кто меня в этом поймёт ?

Я среди тех, кто умер,
Я среди тех, кто не нужен.
Мой будущий мир загублен,
И сердце моё остужено.

Взлетая, падаю в низ,
И звёзды, внизу и вверху.
Между жизнью и смертью повис,
Напряженье, и боль в паху.

01.11.16.