Боже... я тебя благодарю!!!

Люси Ефим-Олина
Ветер выл... подскуливала вьюга...
В шубки нарядились деревца.
Так давно не видели друг друга...
Предо мной... черты его лица.

Мы расстались... так уж получилось...
Оправданий я не стала ждать.
Как то очень быстро всё случилось...
На звонки... не стала отвечать.

А сегодня... проходя у сквера...
Здесь встречались мы с тобой всегда.
Подошла... и на скамейку села...
Рядом никого... лишь я одна.

Думы одолели... мысли кони...
Рвут вперёд... не держит поводок.
Помню милый... я твои ладони...
Мне б сейчас твоей любви глоток.

С губ горячих поцелуи рвуться...
Нежный взгляд... из под густых бровей.
Вот бы мне тихонько прикоснуться...
Лишь дыханием... к душе твоей!!!

Вдруг шаги... скрип снега под ногами...
В сумраке... размытые черты...
Кто то вдруг окликнул громко:АНЯ!!!
Обернулась... вижу... это ты!!!

Год... я жду тебя уже родная...
каждый вечер прихожу сюда...
Сердце моё устали не зная...
Тянет в этот сквер меня всегда.

Вот и свиделись... я... счастлив очень...
Никогда теперь не отпущу...
И сидели мы до самой ночи...
БОЖЕ... Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!