Пустота..

Алёнка Богатюк
Так мало пройдено пути,
Так мало понято по сути.
Куда же двигаться, идти?
И дорогу чтоб не спутать?

Так мало пройдено дорог,
И жизнь сама движется так быстро.
Так мало пройдено порог,
И кажется, что это искры.

Путей идти, дано нам в жизни много,
Пороги переступаем не взглянув.
Но коль порой не иметь иного,
Остаётся сделать шаг и глубоко вдохнуть..