смирение

Моя Нежная Любовь
Не пишу на заданные темы
Только то, о чём задумалась строка.
Скоро новый год....потом похмелье
И у нашей птички, кругом голова~
Столько дел отставленных на полку,
Переставила недавно на мольберт
Пару линий провела  и вновь в безделье
С головой нырнула, вот беда.
Вспомнив самых дорогих, самых любимых
Навела порядок в мыслях и в судьбе
Дальше жить, конечно надо, я привыкну,
Ко всему, что не понятно мне пока.