покрой

Нубир Хиилам
вот шарик библейский
вот лодка пустая
стенания вески
по краю по краю
покрой не имеет плаща
проснешься и ты лепеща

бредет лебеда
от нее все болезни
и знамя труда
и кошмарик железный
а вот философский комарик
удобно садится на шарик

совсем очевиден
стишок этот детский
берите ловите
и молвите дескать
покрой не имеет покроя
не странно и это порою
29.12.16