зимние томление

Оля Сентюрова Голомидова
течёт время, вращая стрелки..и вот уж
скоро Новый год..
и вроде и гирлянды, и игрушки музыка
теплом во грелке.
и радостью так веет во снежинках
тот полёт..но почему душа томиться,
словно в банке ..
перебирая клавиши, и каждый день
тот аудит тиски...
и ночью мне опять ни спится,
когда ты понимаешь,
что по жизни в данный миг один..
хоть вой собакой блудной в стену
сжимая
сердце словно грушу ..той резины
след...о, Боже, как хочу я к
сыну ...мужу..
мазок от сажи Золушкин балет...
душа томится, сердце бьется..
и отдавая грусть в плечо...
как тягостно, когда другой в тебе
смеется, закрою дверь ...
и промолчу ...бывает хуже,
а у меня прошла та норма
во семью чрез плечо.