шерсть

Нубир Хиилам
много разного
размыло
разнесло совсем
война комментариев
мир вашему дому
слет философского факультета
да как так
мы хорошие пушистые
шерсть чистим ежедневно
а как приспичит
есть пистолет
только не плачьте

26.12.16