***

Михаил Фирч
Не пистолетом, не ножом -
Я только энтузиазмом и сарказмом вооружен, я
        Не имею цели идеализма, фанатизма,
          Символизма, я излагаю свои правдивые, без смысла мысли.

                И глаза мои кровоточат...
                Руки, больно, мироточат....
                Но потом, я плевал на последствия и захожу в
                очередной чат.

                Где меня эти люди не ждут,
                Снарядив грубых мыслей свой кнут,
                Я вонзаю его, вспоминая
                Все плохие моменты других и добивая.
               
                Моя жизнь не задалась,
                Меня проклял безумный Спас,
                Но нашел я в пучине роль,
                Не Творец я, а простой тролль.