Волны Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлетает пёрышком душа,
И в унисон с порывом к Свету
Приоткрывает чудеса -
Творить свой мир сияньем сердца..

Взлетает плавно, налегке
Душа, светящая Любовью...
Творится будто в волшебстве
Всё, что задумано тобою!..