Ёлка

Адилия Моккули
Принесли из лесу ёлку,
всю колючую - в иголках.
Ёлку все мы наряжали,
и немножечко устали…
Мы повесили игрушки,
ярко синие хлопушки.
На макушке глянь звезда,
в ярких лампочках она.
Сшили для Кирюшки -
мы костюм Петрушки.
Он стоит у ёлки
и поёт нам звонко!

Картинка из инета