Мама меня читает

Времена Жизни
Лишь негатив и драма
И в сердце нет весны,
Как мне сказала мама:
Стихи мои грустны.
Ну не пишу о счастье!
Не то, чтоб его нет:
Иль радостно в ненастье,
Иль вдохновляет бред.