Плач души

Татьяна Дубинина 2
Слёзы капают не слышно
Не заметно в тишине
Ни кому не расскажу я,
Что тревожит душу мне.

Каждый день проходит мимо,
Словно мимо поезда
Люди все бегут куда то
Жизнь у каждого своя.

Под ногами снег скрипучий
Он искрится и блестит.
Только ,что то мне взгрустнулось
По тропе одна бреду.

Мне бы поделиться...не с кем
Да и что тебе скажу...
И душа ,как волки воет
Я не плачу,я смеюсь...

Ты поплач душа родная
Все печали отпусти.
Завтра новый день настанет
Все невзгоды позади.