бесплатно сжигаю мосты

Евгеника Фандо
хочется что-то такое тебе написать,
чтобы развеять сомнения, выгнав прочь.
я опять не могу, нет, не хочу спать,
потому что не в мочь.

не хочу обмануться, тем более обмануть,
но перестать глупить опять не выходит.
я так мечтаю просто к тебе прильнуть,
но улыбаюсь сквозь грусть и вот на тебя находит
снова моё настроение, украдкой разбивая мечты.

я люблю тебя безо всякого сожаления, посмотри...

в пору подавать объявление:
"бесплатно сжигаю мосты"