Моему рецензенту -перфекционисту

Оксана Боровикова
 
Писать по вдохновенью - лёгкость и блаженство!
мне непосильный груз - подсчёт слогов в строке,
пусть далеки мои стихи от совершенства,
зато я в море смыслов уплываю налегке.)