По картине Валерия Шкарубо Старый сад

Соловьёва
Этот старый серый сад-
Никто ветки не подрежет,-
Здесь поймала я твой взгляд:
Был глубок он, тих и нежен.

Был и сад тогда ухожен,-
И на всё хватало сил.
Я была такой пригожей -
И меня ты так любил.

Ничего не стало трогать.
Потускнел в заботах сад,-
Мы состарились немного-
И заржАвел тихий сад.