vivat feminism

Добрый Человек Игорь Сергеевич
Кто дал вам право для приказов
Кто вам разрешил нас ругать
Довольно дурацких рассказов
Не в праве вы нас осуждать

Мы носим корсеты да юбки
В которых я будто в плену
Хотя мы мечтаем о брюках
Цилиндр и трость я хочу!

Плевать я хотела на этих сексистов
Я сильная женщина,воли хочу!
Пускай удивляются толпы туристов
Как в клешах гуляю по «Род авеню»

Столетиями женщины бились
За право быть равной мужам
От этого только вы злились
Не веря своим же ушам

Вы избивали активисток
Гоняли всех нас с площадей
И не жалели суфражисток
Лишая прав их на детей

Мы сильны духом,но не телом
Стоим с плакатом на груди
Кричим о снятии запрета
«-В парламент женщину впусти!»

Добились права избираться
Добьемся права на аборт
За что мне надо извиняться?
Быть независимой - восторг!

Никто нас больше не ударит
И силой больше не возьмет
За это срок ему подарят
И в камере он той умрет

Не вздумай женщина терпеть
Всегда высказывайся смело
И будь готова умереть
Ведь феминизм благое дело!