Мужу

Мона Наташа
У нас с тобой все решено,
Я знаю это сердцем.
С  тобою рядом мне тепло,
И я люблю погреться.

Ты мой оплот, моя стена,
Мой дом, моя обитель.
Ты в чем-то бог, и мне судья,
И дьявол-искуситель.

Но как сумел ты укротить
Меня и взять в неволю?
Тебе я счастлива служить,
Хоть и люблю свободу!

                1996 г.