Нам пора

Виталий Батюк
Нам пора разучиться с тобой       
Превращать жизнь  в забаву театра,
Да и прошлой не нужно судьбой
Насыщать наше светлое завтра.
Хватит годы безвольно молоть
В мясорубке событий нелепых,
Укрощаем коварную злость            
Для Рожденья сердечного света.