Прощальная встреча, как суть испытаний

Виталий Батюк
Прощальная встреча, как суть испытаний,
И губы решили запомнить тот вкус
Разбитой любви и нелепых мечтаний,
Напрасно придуманных пламенных чувств.
Напрасно смеется тоскливая осень,               
Ты нашей любовью, прошу, не играй.
Хотели мы сказки заоблачной очень –
Другим оказался загадочный Рай.