Глаза, как отражение души

Виталий Батюк
Глаза, как отражение души,
Взгляну и прочитаю все в тиши,
Не нужно слов, пусть взгляд ласкает мило
И нежно говорит, что полюбила.
Твои глаза, как зеркало души,
Мне говорят, как прежде, не спеши,
Не забывай, что жизнь так скоротечна,
Мгновения, как тайна, что извечна.