Твоя судьба готова к счастью

Виталий Батюк
Твоя судьба готова к счастью?
Давно ли спрашивал себя,
Готов ли ты к рукопожатью               
С ее блаженным вечным я?               
Сумеешь ты плоды от Бога
Не растранжирить, а взрастить?
Узнаешь позже в эпилоге,
Когда закончатся пути…