Нерастраченная нежность

Виталий Батюк
Нерастраченная нежность               
Попросила у души               
Пустоту, как неизбежность,               
Исчерпать в своей тиши.               
Нет в душе давно покоя,               
Одиночество навзрыд               
Разрывает, беспокоя,               
Путь к смирению открыт.