Пригласи меня, подруга

Виталий Батюк
Пригласи меня, подруга,               
В свой уютный теплый дом,               
А разлуки, злую вьюгу,               
Мы оставим за окном.               
Поменять пора погоду
Нам на жизненном пути,
Дать душевному восходу
С новой силой расцвести.