С тобой любя не спорю

Татьяна Можегова
Пожар моей души
К тебе пылает ярко
Ты жарок..солнца дар
Ценю твои подарки
Вся ярость этих чувств
Фонтанами из сердца
Как знак твоих исскуств
Мне от тебя не деться
И льдинки ссор
Потонут в теплом море
Ты мощность гор
С тобой любя не спорю....