Не держи у сердца грусть, ,

Олег Бояркин
,,Не держи у сердца грусть,,

Не скитайся одиноко,
Не держи у сердца грусть.
Если просишь ты, у БОГА !!!
Знай молитву наизусть.
Поделись последним хлебом
И водицей из ковша.
Может чище от деяний
Станет серая душа.
Не кори судьбу за чёрствость,
За сплетение дорог.
Может ближе тебе станет
Дома милого  порог.

30.12.2016