Борюсь с желанием тебя поцеловать

Валентина Чайкаа
Борюсь с желанием тебя поцеловать,
В твоих объятьях теплых раствориться,
Но ждать взаимности ли мне,как знать?
И с отторжением твоим я не смогу смириться.

Все мысли ночью только о тебе.
Казалось,что я дохожу до безумия.
Кто знал,что все будет как в этих фильмах.
Все так наивно и так предсказуемо.