По воле собственной хочу хочу!

Елена Вагнер Федосеева4
Живая красота – 2016.

По воле собственной…хочу…хочу!
Приходим к разным «достиженьям»…
Секрет большой… молчу! Молчу..
Утаиваю таинство спасенья…

Но в Новогодье открывая дверь,
Подумаю о лучшем… совершенном…
Кто в думах демонических – тот зверь…
И в яме мусорной ему «нравоученья»…

Ни хорошо…ни плохо…есть как есть…
Находим то, что в думах сердца…
Закон прекрасен… скопище идей:
Мысль – компас… к счастью дверца…

Прекрасна мысль? В сердце – рай…
Какая бездна? И зачем же пропасть?
Любовь не пустит в тьму… лишь выбирай:
Добро иль зло?… - Любовь без риска!

30 12 16, Мск.